sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Meat Ball Sandwich

Ingredientes

1 Cebola Triturada
2,2 Kg de de Alcatra Moída
O Miolo de 7 pães Franceses
10 pães Ciabata
2 Ovos Batidos
Um pote de Azeitona pretas fatiadas sem caroço
3 potes de molho de tomate La Riola
Uma colher sopa de alho picado
3 caixas de Bacon Fatiado
2 Kg de Muzzarela Fatiada
Orégano, Sal e Pimenta do Reino a Gosto

Preparo


Coloque o Bacon em um refratário , entre camadas de papel toalha e coloque no microondas durante 14 minutos. Não há necessidade de fritar, pois ele depois vai para o forno e vai ficar crocante.

Enquanto isso, misture a carne, a cebola triturada e o miolo de pão em uma tigela, com sal e pimenta a gosto.



Misture bem e molde as bolinhas de almondega, pequenas pois terão que ir cerca de 3 por sanduiche. Passe as almondegas no ovo batido, para depois selá-las na frigideira.





Com um pouco de azeite em uma frigideira, sele as almondegas a ponto de dourá-las um pouquinho. Enquanto isso, frite um pouco o alho em uma panela, adicione o molho de tomate tempere-o a gosto. Coloque um pouco de orégano, afinal é uma receita italiana. Quando cozinhar um pouco o molho e as almondegas estiverem seladas, coloque-as para cozinhar por cerca de 10 minutos dentro da panela do molho.


Disponha em uma assadeira os pães Ciabata, coloque um pouco de molho, tres almondegas por pão, cubra com fatias de queijo muzzarela, mais um pouco de molho, o Bacon, e um pouco de orégano. coloque no forno para Gratinar o queijo.

Retire do forno e por fim, coloque umas azeitonas pretas, elas vão dar um azedinho especial.

2 comentários:

  1. Olha o tamanho do sanduba! E o pior que vi nego comendo 2 na 4a feira!

    ResponderExcluir
  2. To achando que vai rolar um desses aqui em casa no final de semana!
    MUITO BOM!

    ResponderExcluir