segunda-feira, 2 de março de 2009

X-Royal Straight Flush



Hamburguers (5 porções gigantes)

Pré

1 Saco de carvão

4 latas de cerveja Bohemia Geladas

Hamburguer

1 Kg de Picanha moída com 15% de gordura

1 cebola triturada

1 dente de alho espremido

2 colheres de chá de sal

200 g de calabresa sem gordura triturada

Acompanhamentos

200 g de bacon fatiado

6 ovos

5 pães de Hamburguer

Picles

500 g de Chedar ou de queijo prato

Molho

100 g de mostarda

100 g de catchup

50g de maionese

1 colher de sopa de requeijão

1 colher de sopa de molho inglês

6 gotas de Tabasco

Preparo Hamburguer

Abra uma cerveja

Misture a carne, a cebola, o alho, sal e a calabresa, massageando a carne.



Enquanto a carne descansa, tome a cerveja e acenda a churrasqueira.


Abra outra cerveja

Molde os hambúrgueres no tamanho aproximado de uma mão (Cerca de 250g)

Aprecie moderadamente goles de cerveja entre a elaboração de cada hambúrguer.


Abra outra cerveja

Coloque os Hamburguer em uma grelha na Churrasqueira.

Aproveite para fritar os ovos e o bacon e misturar os ingredientes do molho, batendo com um garfo na mão mesmo.

Termine a outra cerveja


Vire os hambúrgueres, coloque o queijo fatiado por cima e cubra com uma assadeira para que o queijo derreta.

Abra a última cerveja, abra os pães e passe o molho na base de cada pão.

Termine a cerveja antes de retirar o hambúrguer da churrasqueira.

Monte o Hamburguer.


2 comentários:

  1. O melhor de tudo é jogar uma partida de tênis no sol logo após comer este hamburger!

    All In!

    Galvani

    ResponderExcluir
  2. O pior de tudo é perder o poker com bebedeira nas sagradas noites de quarta...
    Como vcs estão, seus pilantras?!
    Ja me substituiram "a altura"? rsrsrs
    Tanguinha, votei 3 vezes em vc, nao porque vc é o melhor, mas pra puxar o saco mesmo...
    Abs!
    Monstro

    ResponderExcluir